男のポテサラ 350円
モロキュー 300円
カラスミ大根 500円
枝豆スモーク 250円
ワイン漬らっきょう 250円
おしんこ 250円
梅水晶 350円
冷やしトマトバジル 350円
春菊ばくだん 400円
いぶりがっこクリームチーズ 500円
冷やしアボガド 240円
厚焼き玉子 400円
イクラおろし 490円
しらすおろし 250円
漢気!キャビアおろし 8,000円
刺し盛り4点(2人盛り) 680円
このわた醤油 100円
ほにゃららのなめろう 450円
たこぶつ 400円
鶏わさ 500円
板わさ 400円
もつ煮 390円
厚揚げ 300円
笹かま 300円
むかごの素揚げ 350円
ほっけ 600円
ししゃも 450円
鯖 600円
イカゲソ 450円
とんごろ 490円
エイヒレ 500円
海老 250円
イカ 200円
ホタテ 250円
穴子 一本 500円
かにかま(二本) 150円
アジ 250円
イワシ 250円
キス 250円
ちくわ 250円
ナス 100円
かぼちゃ 100円
大根 290円
春菊 150円
ズッキーニ 150円
里芋 150円
レンコン 80円
サツマイモ 80円
ヤングコーン(二本) 150円
アスパラ 250円
ニンニクの芽(一串) 100円
銀杏(一串) 100円
シイタケ 100円
マイタケ 200円
エリンギ 150円
卵にトリュフ 700円
湯葉 400円
生麩 400円
フォアグラ 800円
きんぴら 500円
ブルーチーズ 700円
さきイカ 350円
うに×しそ天 450円
イクラ×しそ天 480円
明太子天×海苔 400円
モモ 300円
砂肝 300円
ヤゲン軟骨 300円
レバー 300円
ハツ 300円
ボンジリ 300円
豚バラ 400円
豚しそ 450円
ステーキ 590円
いなり寿司 150円
鯖 600円
鯛 600円
サーモン 600円
穴子 800円
鉄火 400円
かっぱと梅 350円
かんぴょう 300円
なみだ 300円
ネギトロタク 500円
寿司を出し茶漬けにするセット 150円
スキヤキ 一人前(ご注文は二人前から) 800円
牛肉 400円
つまめる生卵 150円
しいたけ 100円
生麩 150円
春菊 100円
うどん 100円