呑ん処二〇九
  • 0367127781
  • 東京都渋谷区道玄坂2-9-10 松本ビル 1F
料理
ドリンク

男のポテサラ 350円

モロキュー 300円

カラスミ大根 500円

枝豆スモーク 250円

ワイン漬らっきょう 250円

おしんこ 250円

梅水晶 350円

冷やしトマトバジル 350円

春菊ばくだん 400円

いぶりがっこクリームチーズ 500円

冷やしアボガド 240円

厚焼き玉子 400円

イクラおろし 490円

しらすおろし 250円

漢気!キャビアおろし 8,000円

刺し盛り4点(2人盛り) 680円

このわた醤油 100円

ほにゃららのなめろう 450円

たこぶつ 400円

鶏わさ 500円

板わさ 400円

もつ煮 390円

厚揚げ 300円

笹かま 300円

むかごの素揚げ 350円

ほっけ 600円

ししゃも 450円

鯖 600円

イカゲソ 450円

とんごろ 490円

エイヒレ 500円

海老 250円

イカ 200円

ホタテ 250円

穴子 一本 500円

かにかま(二本) 150円

アジ 250円

イワシ 250円

キス 250円

ちくわ 250円

ナス 100円

かぼちゃ 100円

大根 290円

春菊 150円

ズッキーニ 150円

里芋 150円

レンコン 80円

サツマイモ 80円

ヤングコーン(二本) 150円

アスパラ 250円

ニンニクの芽(一串) 100円

銀杏(一串) 100円

シイタケ 100円

マイタケ 200円

エリンギ 150円

卵にトリュフ 700円

湯葉 400円

生麩  400円

フォアグラ 800円

きんぴら 500円

ブルーチーズ 700円

さきイカ 350円

うに×しそ天 450円

イクラ×しそ天 480円

明太子天×海苔 400円

モモ 300円

砂肝 300円

ヤゲン軟骨 300円

レバー 300円

ハツ 300円

ボンジリ 300円

豚バラ 400円

豚しそ 450円

ステーキ 590円

いなり寿司 150円

鯖 600円

鯛 600円

サーモン 600円

穴子 800円

鉄火 400円

かっぱと梅 350円

かんぴょう 300円

なみだ 300円

ネギトロタク 500円

寿司を出し茶漬けにするセット 150円

スキヤキ 一人前(ご注文は二人前から) 800円

牛肉 400円

つまめる生卵 150円

しいたけ 100円

生麩 150円

春菊  100円

うどん 100円

呑ん処二〇九 (ノンドコニーマルキュー)

TEL 0367127781
住所 東京都渋谷区道玄坂2-9-10 松本ビル 1F
Googleマップで開く
営業時間 月・火・水・木・金・土
15:00〜05:00
ディナー予算 2,000円〜2,999円
座席数 50
  • 呑ん処二〇九 HOME
  • メニュー
  • 写真
  • 地図
ポスト
favy